bt08

S5-1-1

 

bt09

  李世民、馬三寶、宇文化及、長孫姑娘、拔力峰、李秀寧、哥舒芸、小和尚、楊廣、秦瓊、王世充、肖皇后、李淵、李元吉、李元霸、裴元慶、羅成、宇文成都、王婉晶、山田美惠、柳玉娥、崔玉成、李建成、林春燕、李青、李密、慕容雪、王伯當、程咬金、尉遲恭、魏正、徐茂公

 

bt10

  「隋唐英雄傳」是一部大型的歷史題材的動畫片。它是以「隋唐演義」和「十八棍僧救秦王」的原著為藍本,用現代人的觀念和審美情趣採擇其中的精彩部分,用全新的意識來構築隋唐時期英雄們的故事。

  「隋唐英雄傳」將通過秦瓊和羅成行俠仗義、除暴安良的過程,著力描寫一代英主李世民在平定天下,統一中國建立大唐王朝的偉人風範,同時也刻畫秦瓊、羅成、程咬金、尉遲恭、培元慶'李元霸等一批在民間廣為流傳的英雄人物形象。「隋唐英雄傳」不僅用寫意的筆墨來描寫烽煙四起金戈鐵馬的戰爭場面,更用細膩而婉轉的筆墨來寫李世民和眾英雄們的內心感情世界。使得他們在親情、友情和愛情面前更加豐富多采、光豔照人。

  隋唐年間是個開放的年代,世界各國的使臣都慕名而來學習大唐的先進科學技術、醫藥和孫子兵法。可以說隋唐時期是個各族大融合的時期。絲綢之路的通暢使得東西方的文化交流更加密切繁華。當時西方的羅馬人、土耳其人、羅馬人、東方的日本人、高麗人都來大唐經商學習,許多人在中原定居下來。讓這個故事更添可看性。