絕世雙驕

bt08

S2-9-1

 

bt09

  林志穎、TAE、李小璐、天心、吳啟華、徐錦江、于莉

 

bt10

  一年三百六十天,風刀霜劍嚴相逼,這,就是江湖!

  武林豪傑江飛魚、風無缺為了武林安危,離開妻子曉風及若蘭聯手對付東瀛第一高手霸刀,卻原來,霸刀實為武林敗類岳龍軒所逼,二人力敗岳龍軒,惜二人亦傷重而亡,終成武林神話!

  二十年後,「大賭坊」出現了一個小混混,聰明跳脫,精通睹術,這便是小魚。一日,小魚遇上了一個叫無忌的人,無忌不由分說便要追殺小魚,原來無忌養父母忽然給人家殺了,誤會小魚是兇手,經過小魚極力解釋,二人終化敵為友。

  小魚為幫無忌追查殺父母仇人,追查到「不二莊」,結識了莊主宇文普的獨女宇文雙,宇文雙雖然刁蠻任性,可是對小魚一見鍾情,但小魚卻有一位青梅竹馬的知己豆豆,同時,初涉江湖的明月宮婢女紫嫣對小魚也有情。明月宮主因事涉足江湖,卻被岳龍軒所暗算,身受重傷,幸而遇上神醫傳人常春,常春不單救回明月,還和失去記憶的明月,發生了一段感情。

  小魚、無忌二人,在不二莊中結識了小江和雪雨,他們終於揭穿了宇文普獨霸武林的陰謀,各人正自高興之際,小魚、無忌方發現,原來小江、雪雨二人都是天門中人,受門主岳龍軒之命,有更大的陰謀進行。

  小魚、無忌與天門周旋,終於發現了自己竟是武林神話之後,二人為了父輩名聲,為了武林正義,誓要鏟除岳龍軒,經過多番苦難,二人武功大進,終可對付岳龍軒之際,無忌才知道,原來自己竟是岳龍軒的親生兒子,一切都是岳龍軒的陰謀,要跟無忌一起,父子一統武林。

  •   正當無忌天人交戰之際,小江道出自己真正身份,原來小江才是風無缺之後,只是身染頑疾,不久於人世,小江將武林重任交與無忌,望無忌能大義滅親,無忌終下定決心,與小魚聯手,除去武林大害,讓武林得享太平!