浪漫滿屋

bt08

S1-17-1    S1-17-2

 

bt09

  宋慧喬

 

bt10

  智恩(宋慧喬)深愛著父母遺留給他的Full House. 自從父母親去世以後”Full House”就是他的家、他的父母,甚至是他的後援者。 智恩是一個筆名為”敦珠昂”的網上作家。為了生活也做一些亂七雜八的工作,更為維持Full House一直過著縮衣節食的生活。
有一天,大明星李英才(Rain)突然拖著搬家行李闖進了他的家門。對方說Full House已被銀行拍賣給了李英才。這是讓他震驚,急忙跑去銀行打聽原來是被他幼時朋友虎成和智恩的女朋友將他的房子和沒多少錢的存摺全部處分後溜掉了。

  英才為了向從小一起長大的惠媛正式求婚,而買下了這棟房子。當他要向惠媛求婚時,沒想到惠媛卻宣佈了要和英才的哥哥結婚。英才只有忍著痛苦。但記者聞風而至,英才深怕這消息傳出會傷害惠媛的心,就將瞬間想起智恩,便向記者們表示,智恩為他的未婚妻。

  這突來的訂婚新聞讓智恩莫名其妙。為了收拾這情況,英才的經紀人崔恩廷費盡腦筋,只好拜託智恩先跟英才辦個假結婚。智恩腦筋一轉,心想也許可以不用離開Full House。於是答應崔恩廷的要求,並立下保密合同,時間為六個月,對外要做到夫妻的義務、一方放棄就代表放棄所有權利、並要歸還Full House等等。

  但這突來的結婚沒有一天安寧的生活。從度蜜月兩個人就吵個不停。智恩和英才住進Full House,不僅是性格上的差異,還互相認定著對方是花心的人,沒有一天不爭吵。但因為倆人的關係和房子受到媒體的關注,兩人一走出家門都要露出開心的笑容。媒體開始揭露智恩的私生活和往事,這給智恩帶來了很大的傷害。雖早已有心理準備,但沒想到事情會是這麼嚴重。一直對他冷淡的英才開始幫智恩辯護,甚至開始安慰鼓勵她。智恩心裡在想著這傢伙是怎麼了。但無論如何他們是夫妻,又是同志,雖然只是短短的六個月。

  但沒想到姜惠媛開始妒嫉起英才幸福的生活。其實英才是痛苦的,為了從媒體保護他心愛的惠媛而跟智恩假結婚的英才。智恩也得知英才是為了保護心愛的女人而跟他結婚,心裡忽然一陣心酸。姜惠媛和英才越是親近,在一旁的智恩就會奇怪的難過起來。而且總覺得自己在吃虧。就在這時一個叫劉民赫的男孩出現在智恩的面前。如果沒有英才,這可是他心目中的白馬王子。