愛上天使

bt08

S1-2-1    S1-2-2

 

bt09

  紹文、 陳怡蓉、 陳紫函、 傅子純、 翁家明

 

bt10

  故事從台灣花蓮開始,孤女安琪拿到珠海五星級藍星大飯店的實習獎學金,她帶著媽媽生前的期許,踏上了旅程,到珠海來報到。

  上海大企業家李鴻達獨生子李傑明趁著父親不在,留書出走.他厭倦了照父親的意思過日子.他也來到珠海,隱姓埋名,自我放逐,找到一個在酒巴彈琴的工作。

  珠海當地有一個叫SUNNY的男孩,他就像他的名字一樣陽光.他的身世雖然跟安琪一樣孤苦,但他永遠樂觀向上,勤奮努力。

  安琪來到珠海,一開始就和傑明有了許多誤會和衝突,她甚至認定傑明是她的掃把星.因為他,安琪失去藍星的工作機會、丟掉母親的遺物-海星項練、等等諸多不順.她和傑明由不打不相識,到情愫漸生.傑明竟成了安琪的紅鸞星了。

  而SUNNY卻總在安琪一旁默默呵護,生活中照顧她無微不至,並以小海馬的網友身份,在電郵中以信件幫助她,做她的愛情顧問.這一切在安琪看來,只當SUNNY是她的好哥兒們.只有暗戀SUNNY的溫蒂看在眼裡,知道真相。

  藍星飯店的總經理唐浩東在SUNNY有意的安排下,看到酷似當年戀人的安琪,他終於知道安琪的身世。但他現今已有了漂亮能幹的妻子──藍星飯店的董事長利雅,也生了一個活潑美麗的女兒寶琳。他只能滿懷歉意的照顧故人之女。大力拔擢安琪.安排她進入藍星工作。

  任性的大小姐寶琳,在幾次邂逅中,愛上了酷哥李傑明,她不顧一切地追求傑明,和安琪成了情敵...多次破壞安琪和傑明的關係。

  這樣一個三角甚至多角的感情習題,將要如何才能解呢?

  唐浩東終於發現安琪真正的身世是他親生的女兒,他又驚又喜,但他要如何向她嚴厲的妻子利雅說出這個當年的秘密?又如何向安琪表明心意,讓安琪接受這個事實?

  傑明的父親發現兒子的下落,他也到珠海來了,傑明富家公子的身份一旦揭穿,安琪能原諒他對她的欺騙?而李鴻達對安琪的排斥,使傑明在二者之間,痛苦不堪。

  一向健康的SUNNY.突然得了悠關性命的病,安琪才發現SUNNY對她的重要性.她也發現,原來,她一向倚重的網友──小海馬,就是SUNNY。

  安琪要如何面對這兩個深愛著她的男孩?她該選擇誰才對呢?